Acqua magnetizzata
Acqua magnetizzata
Le proprietà fisiche dell’acqua restano un mistero, tanto che ancor oggi gli studiosi s’interrogano sulla natura delle reazioni dell’acqua a certi stimoli. Queste caratteristiche fisiche cambiano nel tempo e nello spazio, in particolare sotto la pressione atmosferica. Alla pressione atmosferica, l’acqua bolle a 100°C. Se la pressione è di parecchie atmosfere, può bollire anche a 250°C. Sulla cima del Monte Bianco è impossibile cuocere un uovo, mentre in un bollitore a pressione, l’acqua bolle al di sopra dei 100°C.
Tra i 30 e i 40°C l’acqua è labile e instabile. Non si decompone spontaneamente, ma eventualmente sotto l’azione di certi stimoli, e allora le sue costanti cessano di esserlo e le proprietà fisiche cambiano.
Secondo un’importante legge fisica, il punto di ebollizione dei corpi varia con il
Lucuma. “L’oro degli Inca” è il più sano dolcificante naturale
La Lucuma è un superfood che protegge il cuore, rigenera la pelle, rafforza gli occhi e contrasta l’infiammazione, ed è la migliore alternativa a tutti i dolcificanti in commercio dato il suo basso indice glicemico e la ricchezza di vitamine ed oligoelementi.
Usata fin dall’antichità in Sud America per le sue proprietà medicinali, considerata simbolo di fertilità e abbondanza
cortisone naturale
I farmaci cortisonici sono dei farmaci antinfiammatori utilizzati per la cura di numerose malattie ad andamento acuto e cronico: malattie dell’apparato respiratorio, allergie, infiammazioni.
La loro capacità è legata al fatto di essere strutturalmente simili al cortisolo, un ormone steroideo fisiologicamente prodotto dalle ghiandole surrenali. Hanno infatti il compito di riprodurre le funzioni di questo ormone: modulare le reazioni infiammatorie e l’attività del sistema immunitario.
La loro capacità è legata al fatto di essere strutturalmente simili al cortisolo, un ormone steroideo fisiologicamente prodotto dalle ghiandole surrenali. Hanno infatti il compito di riprodurre le funzioni di questo ormone: modulare le reazioni infiammatorie e l’attività del sistema immunitario.
Yogurt,sono una schifezza?
Non mangiate mai questo tipo di Yogurt,sono una porcheria!L’allarme del Prof.Berrino
In milioni mangiamo yogurt a colazione e non solo,ma conosciamo davvero la differenza tra i vari tipi?Alcuni contengono porcherie,altri sono sani.Ecco quali.
Ne esistono sostanzialmente 2 tipi ,indipendentemente se si parla di yogurt magro o intero ,ovvero bianco e alla frutta.
Iscriviti a:
Post (Atom)